देशी vs विदेशी

बूंदी
खीर
बर्फी
घेवर
चूरमा
रबड़ी
रेबड़ी
फीणी
जलेबी
आम रस
कलाकंद
रसगुल्ला
रसमलाई
नानखटाई
मावा बर्फी
पूरण पोली
मगज पाक
मोहन भोग
मोहन थाल
खजूर पाक
मीठी लस्सी
गोल पापड़ी
बेसन लड्डू
शक्कर पारा
मक्खन बड़ा
काजू कतली
सोहन हलवा
दूध का शर्बत
गुलाब जामुन
गोंद के लडडू
नारियल बर्फी
तिलगुड़ लडडू
आगरा का पेठा
गाजर का हलवा
50 तरह के पेडे
50 तरह की गज़क
20 तरह का हलवा
20 तरह के श्रीखंड 
*इससे भी अधिक तरह की मिठाइयां बनाने वाले देश में 'कुछ मीठा हो जाये'* ---- के नाम पर केवल *"चाॅकलेट" और कैडबरी*🤔
और वो भी 3 माह पुरानी, साथ मे  5% प्रिजरवेटीव नामक जहर फ्री.
*विचारणीय. रक्षाबंधन आ रहा है, निर्णय आपको करना है. ध्यान में रहे.*🙏🏻

Comments

Popular posts from this blog

Science of Namaste 🙏

Children And Animals

The Valley of the Planets